Angus Rinder

Beste Rinderqualität

Angus Rinder

Die Zucht Kein Zweifel, Deutsche Angus zählen zu den besten Fleischrinderrassen, die es weltweit gibt. Ihre Wurzeln hat die Aufzucht in der langjährigen züchterischen Erfahrung der Aberdeen-Angustiere aus Schottland. Dabei stehen gesunde und höchste Fleischqualität im Mittelpunkt.

  • Höchste Qualität
  • Eigene Fleischerei
Mit Handwerkliche Tradition

Reinwald Metzgerei

Bestellen

Einfach zu unseren Öffnungszeiten anrufen, bestellen & abholen.

Dry-Aged-Beef

Trockenreifung von bis zu 8 Wochen & intensiverer Fleischeigengeschmack

Eigene Schlachtung

Hauseigene Fleischerei und Innungsmitglied des dt. Fleischerverbands

Kennenlernen

Wir liefern Qualität!

Schon seit vielen Jahren fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere Kunden!

  • Innungsmitglied im deutschen Fleischerverband
  • Täglich zu 100% frisch