Dry Aged beef

Intensiverer Fleischeigengeschmack

Dry-Aged-Beef

Trockenreifung von bis zu 8 Wochen, dabei wird die Fleischstruktur mürbe und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert der Fleischeigengeschmack.

Bestimmen Sie selbst:
Die Größe Ihrer Steaks, Fleischrind oder vom Angusrind, sowie Ihre Steak-Art, ob Porterhouse, T-Bone, Entrecote oder Ribeye Steak

  • Höchste Qualität
  • Eigene Fleischerei
Mit Handwerkliche Tradition

Reinwald Metzgerei

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Angus Rinder

Gesunde und höchste Fleischqualität steht hier im Mittelpunkt

Eigene Schlachtung

Hauseigene Fleischerei und Innungsmitglied des dt. Fleischerverbands

Kennenlernen

Wir liefern Qualität!

Schon seit vielen Jahren fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere Kunden!

  • Innungsmitglied im deutschen Fleischerverband
  • Täglich zu 100% frisch